POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Le damos la bienvenida a TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., invitándole a conocer la presente Política de Privacidad con el fin de informarle de las modalidades de tratamiento de sus datos personales y de sus derechos.

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. concede una gran importancia al respeto de la vida privada y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los Usuarios.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD-LOPD)

 

Regulaciones legales a las que se acoge la web de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.: TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

 

1. Responsable del tratamiento:

 

1.1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

 

Nombre comercial: TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

Identidad del Responsable: TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

Nº de identificación fiscal: A28009884

Dirección postal: Cl Galileo Galilei 19 Pq Empre.Garena  28806  - (Alcalá De Henares) - Madrid

Dirección electrónica: granda@granda.com

 

A efectos de lo previsto en el RGPD, la remisión o envío por parte del Usuario de datos de carácter personal (datos relativos a personas identificadas o identificables) a través de la web y el tratamiento posterior por nuestra parte, será considerado como actividad de tratamiento de datos. Los datos de carácter personal que se tratan en TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. proceden de los distintos formularios existentes en la web (en este caso, el formulario de contacto).

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. garantiza al Usuario que implementará las medidas técnicas y organizativas de seguridad oportunas en el tratamiento de dichos datos, con el fin de velar por la privacidad de la información.

 

2. Finalidad del tratamiento y legitimación

 

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos?

 

En TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. tratamos los datos recabados a través de los distintos formularios de la web con el fin de:

 

- Gestión, estudio y resolución de consultas relativas a: la información incluida en la web y/o sobre nuestros servicios; al tratamiento de datos, textos legales, reclamaciones, así como cualesquiera otras cuestiones.

 

 

- Gestión y tramitación del registro del Usuario en TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

 

- Gestión y tramitación del proceso de compra en TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

 

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerándose a TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

2.2.  ¿Cuál es la base que nos legitima para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

 

El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento expreso, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través de los formularios de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

 

2.3. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

 

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.

 

2.4. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

 

 

2.5. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

 

3. DESTINATARIOS DE CESIONES:

 

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas?

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. no cederá a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos.

 

Se informa al Usuario que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. (encargados del tratamiento) podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

 

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de la actividad de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se regirá por contrato que vincule al encargado respecto a TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. y la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

 

4. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

 

4.1. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

 

 

5. DERECHOS DEL INTERESADO:

 

5.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

 

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

 

Asimismo, tal y como prevé el RGPD, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

 

- Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

 

- Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

- Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el RGPD.

 

- A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

 

- Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

 

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

 

5.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

 

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

5.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

 

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto con TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. a través de la dirección de correo electrónico: granda@granda.com o dirigiendo un escrito a la dirección postal: Cl Galileo Galilei 19 Pq Empre.Garena  28806  - (Alcalá De Henares) - Madrid.

 

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

 

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control. A estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

6. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

Usted, como Usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

7. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. se reserva expresamente el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a cualquier novedad legislativa, jurisprudencial o de cualquier otra índole.

 

8. CONTACTO

 

En caso de que el Usuario tuviese alguna duda acerca de nuestra política de privacidad, por favor, diríjase a granda@granda.com.

 

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el Uno de Mayo de 2018.

 

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

 

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

 

Nombre comercial: TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

Responsable: TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

CIF: A28009884

Dirección: Cl Galileo Galilei 19 Pq Empre.Garena  28806  - (Alcalá De Henares) - Madrid

Contacto: Tel. 918023655 - Email: granda@granda.com

Actividad: INDUSTRIA MADERERA

Registro Mercantil de MADRID T 4574, F 113, S 8, H M 75321.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

El portal web  tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

 

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

 

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

 

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. prohíbe expresamente la realización de "framing" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.

 

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

 

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cite expresamente a TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. como fuente y origen de aquellos; el propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.; y no se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

 

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., previa y expresamente.

 

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

 

RESPONSABILIDAD

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

 

Tanto el acceso al sitio Web de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A..

 

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A..

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

 

LINKS O HIPERENLACES

 

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros.

 

El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 RGPD).

 

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A., y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

 

Los servicios prestados por TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

 

TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

 

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

-          Solicitar el acceso a sus datos personales.

-          Solicitar la rectificación de sus datos.

-          Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al "olvido").

-          Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.

-          Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

-          Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

-          Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos)

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

 

Responsable: TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A.

Dirección:Cl Galileo Galilei 19 Pq Empre.Garena  28806  - (Alcalá De Henares) - Madrid

Teléfono: 918023655

E-mail: granda@granda.com

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?


Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

 

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

 

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, TALLERES DE ARTE GRANDA, S.A. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de Alcalá de Henares, España.

 

El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el Uno de Mayo de 2018.

 


 

1. Titularidad del dominio www.granda.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.granda.com, corresponde a Talleres de Arte Granda, S.A., sociedad legalmente constituida en España con CIF A28009884, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 10/06/1913, Tomo 73, Hoja 2.911, Inscripción 1ª.

2. Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes Condiciones Generales de contratación y utilización, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de Granda.com, así como las transacciones comerciales que surjan entre Granda.com y los usuarios del dominio www.granda.com. Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización. Granda.com podrá modificar la página web para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso.

3. Información suministrada en el website

En el caso que en algún momento se produjera algún error en la información contenida en el website, ajeno en todo momento a la voluntad de www.granda.com, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. Del mismo modo, es posible que los contenidos del website puedan mostrar, en ocasiones, información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.